Мы друг другом с тобою живем

Замечательно, как замечательно
Моя кружится голова.
Я влюбилась в тебя окончательно.
И не важно, права, не права.
Где границы моей территории,
Я забыла. Мы вторглись давно
Я в твою, ты в мою акваторию.
Наши души теперь заодно.
Все слилось, мысли, чувства, события.
Все смешалось в коктейле любви.
Ты мой нерв обнаженный, открытие,
Что свершить мы с тобою смогли.
Пусть не вечен наш путь в мироздании.
И короче, увы, с каждым днем.
Мы живем тем счастливым признанием.
Мы друг другом с тобою живем.


Рецензии
Когда встречаются два любящих человека, так обычно и происходит!
Очень понравилось доброе, нежное Ваше стихо!
Счастья Вам, любви и вдохновения!

С уважением и улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   20.08.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам всего самого доброго.

Оксана Аистова   20.08.2015 22:45   Заявить о нарушении