Мысли в стихах - 4

Чтоб добрым быть,
Не обязательно кому-то угодить,
А нужно лишь, людей любить!
       ==========

Нельзя друзьям всё доверять,
Чтоб от друзей измену испытать,
Всё сокровенное держите при себе,
Не будет зависти к тебе!
       ==========

Кто ненависть в любви познал сполна,
Тот доверять любви, не будет никогда,
О том ведь, всем давно вестимо:-
Любовь и зло несовместимы!
       ==========

Не надо зло и ненависть копить
На тех, кого в друзьях хотите видеть иль любить!
       ==========

                23 сентября 2013 г.


Рецензии
Хорошие, мудрые строки!

Белка Елкина   06.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Белка!

Николай Бобрешов   07.06.2014 23:31   Заявить о нарушении