Так хорошо остаться голым...

Так хорошо остаться голым,
Позволить солнцу жечь лицо.
Я помню, я ходила в школу,
Носила жёлтое кольцо.

Но лето плавится господне,
И много утекло воды.
Иду поужинать сегодня
В небесные сады.


Рецензии