Последний мой стих

родной, ты знаешь, меня ругают,
что я перестала писать...
они ведь не знают, что я узнала,
что такое не ждать...
и каждый твой пьяный звонок - в игнор,
ведь это все бред и чушь.
за честный и трезвый наш разговор
поверь, отдала б много душ.
и тема недельная для пересуд-
я мимо тебя прошла.
подруги-друзья, увы, не поймут
с тобою моя душа.
я знаю, родной, что ты не то,
я знаю, что так правильно.
но знаешь, весной я купила пальто,
раз в месяц смотрю кабельное.
ведь вспомни, уже прошел год почти,
и знаешь я скоро уеду.
тебе тогда нужно было уйти,
хоть это моя победа...
скучаю, и, веришь, ищу глазами
тебя я среди других,
и если забуду, что было с нами,
то это последний мой стих!


Рецензии