майами

знаешь, мне снится Майами,
да, я там, увы, не была...
но ночью мне между огнями,
приснилась пляжа пелена.
мне было безумно спокойно,
я помню лишь чувство забвенья,
вода, небо, песок и знойно...
и ветра прикосновенье!


Рецензии