по небу вдоль, раззутой

а ты забудь меня среди чужих,
ты обнимай их, прижимай сильнее,
пытайся в них увидеть ты родных,
но помни они мной быть не умеют!
ты воспитай в какой - нибудь меня,
или ищи меня, ей душу раздирая,
но искра не заменит ведь огня...
ты не найдешь и капли ада в рае...
ты не скучай, не вспоминай... зачем?
ты ведь найдешь достойную замену...
без пробиваний кулаками стен,
без ссор, истерик и без плена....
ищи спокойного мышонка,
люби и засыпай в обнимку...
люби ее, аки ребенка,
лелей ее, сдувай пылинки...
ты не гуляй, где мы гуляли,
чтоб вдруг не вспомнить сумасшедшую...
не вспоминай как мы сгорали,
забудь как клял меня, слал к лешему...
как я сдирала тебе кожу,
как я рвала тебе одежду...
ах да, у вас страсть с нею тоже,
но она просто любит нежно...
не вспоминай меня, не надо,
и имя никогда не путай...
дари ей тонны шоколада...
а я по небу вдоль, раззутой...


Рецензии