небезупречной

мне б исповедаться сходить в ваши церкви,
мне бы поверить в то, что все говорят,
да только идолы мои все померкли,
и мир мой, в целом, состоит из преград.
мне бы построить те песчаные замки,
что строят все, кто окружают меня.
да только что-то вытолкнуло за рамки,
да только тлеет в руках искра огня.
мне бы прощенья просить у всех слабых,
у всех кто глуп, кого унизила как-то...
да только зрители, что сели на лавах,
мне не простят сего исхода спектакля.
мне бы признать и замолчать восвояси,
да только я так никогда не умела.
да и по сути нет мне дела до страсти,
но только скучно мне скитаться без дела.
вы в иллюзорном своем мире умрете,
а я...а моя жизнь будет вечна!
как шли, так же спокойно уйдете...
а я останусь той же небезупречной!


Рецензии