Храни тебя Бог, Странник!

Хочешь,я боль твою заберу?...
Разве не сильная я,не смогу?...
Ангел-хранитель твой,видно,устал...
Немало уже он тебе помогал...
И не беда,что ты так далеко...

Трудности нас не сломают легко...
Если судьба испытать нас решила...
Без сожаления нас разделила...
Явь так жестока бывает порой...

Бес забавляется злобной игрой...
Он сатане поклоняется слепо...
Губит проклятый судьбы нелепо...

Страх нагоняя на слабых людей...
Так мы же вместе с тобой! Не робей!...
Разные беды,поверь,одолеем!...
А,если что-то и не сумеем...
Небо тогда нас с тобою спасёт...
Надо лишь верить-плохое уйдёт!...
Искорки счастья в глазах загорятся...
Крылья любви нам помогут подняться!!!...


Рецензии
Лена,как всегда мне понравилось!
счастья ,тебе!

Виктор Гасюль   12.06.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо,родной!И ты будь счастлив непременно!С теплом к тебе...

Елена Майская Белая Волчица   14.06.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.