Если..

Если чувствуешь по телу легкость,
Есть возможность быть собой,
Близость мечт, а не далекость,
Им ты верь, и не играй с судьбой.

Позволь и сердцу полюбить,
Позади оставь волнения,
Научись воспоминания хранить,
Ты прочь гони свои сомнения.

Доверие старайся не разрушить,
Даже если разделяют города,
Друг другу предначертанные души,
Во времени не растворятся никогда.

06.06.14


Рецензии