Бредем мы словно пилигримы...

                Екатерине Кириловой



Бредем мы словно пилигримы,
Не зная,что нас ждет в пути,
С душой отзывчивой - ранимы,
Обречены свой крест нести.

Нам пищей служит вдохновенье,
И,может быть в который раз
Сложив слова в стихотворенье,
Сыты от рифм сплетенных фраз.

Пусть иногда совсем невольно
Мы делаем спокойный вид,
Когда в душе ужасно больно
От незаслуженных обид.

Израненные наши души
Чужое отчужденье сушит.


       зел.тетр.


Рецензии