Мам, я пытаюсь не плакать ночами

Мам, я пытаюсь не плакать ночами,
Но тут я бессильна,и очень слаба.
Я кажется к боли своей привыкаю,
От жизни я большего,мама,ждала.

Улыбки сверкают счастливых прохожих,
А я лишь иду и смотрю в небеса,
Может,мне Господи как-то поможет,
Вдруг пожалеет немного меня.

День ото дня я молю об удачи,
О свете в душе, давно обреченной,
Не буду врать,мама,я все еще плачу,
А завтра пытаюсь казаться спокойной.

Уходите, не надо" бедняжку" жалеть,
Находится мне с вами как-то противно,
А знаете, я не пуста,что то есть,
Что то в сердце забытом тихонько искрится.

Нет,это просто тяжелый и тихий
Стук,от которого вовсе нет толку,
Он пытается хоть чего-то добиться,
А я забиваю,глотая осколки.

Я счастлива,мама,мне просто досталось
Не самое лучшее,чем остальным,
Я счастлива,мама, поверь,я старалась,
Но лучшее пусть достается другим.


Рецензии