Прожить бы мне лето, и в осень уйти

Всё будет как прежде
Так будет всегда
С последней надеждой
Исчезнут года

С неистовой верой
Себя превозмочь
Вскрывал те же двери
Входил в ту же ночь

Невидно просвета   
Темно на пути
Прожить бы мне лето
И в осень уйти...


Рецензии