Мое море

Я хочу туда, где волны
Лижут пятки так лениво,
И где ночи неги полны,
Звезды подмигнут игриво.

И с тобой, не сожалея
Прогуляться босиком,
Сплести пальцы рук, робея,
Словно ставлю все  на кон.

И украдкой нежным взглядом
По тебе скользнуть счастливо,
Больше ничего не надо,
Ждем прилива за отливом...


Рецензии