Люблю всех женщин на земле

А я люблю всех женщин на земле!
Красивых, умных, глупых, белых, чёрных,
Брюнеток, рыжих, даже тех, что на метле
Летят по жизни и в стихах фольклорных.
Люблю задорных, бойких, молодых,
И старых, убеленных сединою,
Высоких, низких, полных и худых,
Весёлых,  закусивших белиною.
Люблю, когда блондинка за рулём
С мобильником в руке летит по встречке
И с кем-то обсуждая что почём,
Одновременно роется в аптечке.
Нет ничего прекрасней женских глаз,
Глядящих на тебя с любовью,
И формы губ, сложившейся тотчас,
Когда она беседует с свекровью.
Спасибо вам, любимые мои,
Что вы по жизни шли со мною рядом
Спасибо и за ночи и за дни,
За счастье, слегка сдобренное ядом.
Тот не поймет меня, кто в жизни не узнал
Восторг любви и горести разлуки
Неразделенной страсти муки
И злобный одиночества оскал.
И я кричу, чтоб было слышно всем:
Я вас люблю-ю-ю-ю!!!! Спасибо-о-о-о!!!!
                Ваш А.М.


Рецензии
Это радует! С улыбкой,

Лидия Романова -Жуковец   12.05.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!! Я в восторге от Вашего творчества!!!

Александр Мнухин   11.06.2016 20:58   Заявить о нарушении
Очень приятно! С праздником Вас!

Лидия Романова -Жуковец   12.06.2016 13:10   Заявить о нарушении