Боль потери с годами, мне кажется, только окрепла

Боль потери с годами, мне кажется, только окрепла.
Мама, мама – пульсирует горе порой у виска…
Если мне тяжело, я смотрю, замирая, на небо.
В бирюзовую синь, на плывущие вдаль облака..
Я смотрю в вышину.. И уходит куда-то тревога..
Облака белой дымкой играют с заботами дня..
Это души людей, заслуживших улыбку от Бога…
Он их светлую память ветрами качает, любя..
Если голову вверх, то слезинки не смогут скатиться…
Кружева облаков украшают собой небосвод…
Я смотрю в вышину… Чтобы вновь о тебе помолиться…
А душа твоя, мама, молитвой меня бережет...


Рецензии
Боль никуда не уходить,просто мы становимся мудрей. А наше сердце такое большое-там живут наши близкие.
с теплом Валентина.

Валентина Лаврентьева Униченко   18.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.