Мы сказки Пушкина читали 6 июня 2014

Мы сказки Пушкина читали,
Учёный кот нам песни пел,
О русском духе все узнали,
Враг победить нас не посмел!
Великий русский наш язык,
Весь мир сегодня изучает,
И каждый враг к нему привык,
И все об этом в мире знают!


Рецензии