Анатолий Мехоношин. Пока дорожим

Багрянец рощ, закатов позолота,
Янтарных трав дурманящий настой,
И птичьих стай готовых к перелёту,
За долгое отсутствие настрой.
Я всё приемлю зримое, земное,
И рад тому, что с измальства во мне
Не затухает пламя непокоя,
И на стальном уносит скакуне.
Он двухколёс и ловок, словно птица,
Легко и просто обходиться с ним.
Ничто плохое с нами не случится
Пока земным и зримым дорожим.

г. Москва. 1983 год.


Рецензии
Превосходно! Спасибо, Иван!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   07.06.2014 23:04     Заявить о нарушении