Ттри..

      Ттри яблока , три.. ббЛИка..,
   трри бРАта - вв близнеЦАхх-
три  Ядрышка...ВвеЛИка !
          сс  подНОжия..Дворца ,
            сс  сотТРАвия  коЛЕнейй..,
     КК корзине  КрРАсных..ШАпп !
  Отт ветренных.. ддвиЖЕний ,
крруЖАщихх..
                этот
                ШАрр..


/T.C...у/


Рецензии