дружить народам суждено

Дружить народам суждено
И этот мир не переделать.
Так повелось уже давно
Мы будем ждать и будем верить.
Восторжествует мир и мы
В ладони счастье соберем,
С печалью яркие цветы ,
К родным могилам понесем.
Не убивайте вы друг друга,
Живите долго много лет.
Жена дождется пусть супруга,
И пусть живут без горя, бед.


Рецензии