Флейта

 

 
     ***********LK


  Фальшивить так не надо ведь играешь
  Тончайшую  мелодию любви.....
  А тугоухих - сам ведь  понимаешь
  Не любят нервы тонкие  мои!

          *  *  *

  Остановись! Мы это проходили
  Я с детства эту флейту не люблю
  Гитара - это да! Звучанье в силе
  Я звуки в ней... дыханием ловлю!

         *  *  *

  Играть увы,на флейте только можешь
  Не взять тебе гитарный перезвон
  Так не играй!Пленять меня..не сможешь
  Я выберу гитару! Только -  ОН!

       Людмила Кичигина


Рецензии