Судьба 2

Что предначертано судьбой,-
Нам неизвестно по природе.
Пусть всё идёт само собой,-
Заведено давно в народе.

Но сердцу хочется узнать,
Что впереди нас ожидает.
И легче вроде бы дышать,
Когда гадалка погадает.

Судьба,судьба! Порвётся ль нить,
Что поколения связала?
Порвётся! Как соединить?
И можно ли начать сначала?
    6-06-2014


Рецензии
Очень глубокие размышления.Спасибо.ЯВА

Валентина Ланина   20.08.2014 12:10     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо! Наиль.

Наиль Хамидуллин   20.08.2014 12:12   Заявить о нарушении