Ошибка в установках

Печально так бывает, когда люди,
зайдя в тупик и не решив проблем своих,
необъективно о причинах судят,
виновником считая лишь других.

Вон, даже наш "мудрейший" Макаревич,
каким крутым бы ни старался он казаться,
усек: чтоб мир пошел тебе навстречу
пред ним придется все же "прогибаться".

Своего мнения навязывать не буду,
но, если я бываю в этом тупике,
вопрос "Ну, почему меня не любят?"
я задаю прежде всего себе.


Рецензии