Ты внутри меня проросла плотным деревом

Ты внутри меня проросла плотным деревом
Тебя нет здесь
Ты только в подсознании..............
Я же рядом и
Глупо думать что ты не чувствуешь.
За моей стеной совсем никого...
Странно.....
Почему ты так отчаянно не верила


ты моя природа .........
ощущала ты
ощущала я
Так взаимно ..........



19.05.2014
04:30


Рецензии