Рассвет коснулся...

Рассвет коснулся берега Днестра,
В лесу затрепетали птичьи трели.
Во мне к себе Природа будит страсть –
Хотя виски порядком поседели.

Вдыхаю солнца первые лучи,
Туман ложится ласково на плечи.
В груди сердечко бьётся и стучит
И ждёт, наверно, новой пылкой встречи.

Над головой, в бездонной высоте
Звенит восторгом маленький комочек,
И я поддался буйной красоте –
Мне, как ему, не ликовать нет мочи.


Рецензии