Child of transference

Мамочка, роди меня обратно…
Я хочу обратно, в пустоту
К теплому как море животу,
Я в тебе любовью прорасту
Мы в ней растворимся без остатка.

Станем светом, тем, чем суждено,
Тем, чем мы останемся навечно,
Время убивает, а не лечит,
Наша встреча – пусть не будет встречей,
Пусть не станет семенем зерно.

Долгий путь к заснеженной могиле,
Зимний путь к не вспыхнувшей звезде,
Исчезая,  растворюсь в тебе
Ты – нигде, а я – опять везде,
Мы уже когда-то вместе жили.

Нас уже швыряло на рожон,
Нам толпа подбрасывала сучья,
И кровоточил венец колючий,
Обращались в прах по воле сучьей
Ты и я  - тобою не рождён.

Мы с тобою -  смерти  нет, и боли
Мы не сожалеем ни о чём,
Нас архангел с огненным мечом
Поднимает – слишком горячо!
И освобождает от неволи.

Мы летели в гулкой пустоте,
Сгустки окрыленного эфира,
Растворяясь на пороге мира,
Где душа с душою говорила
Языком покинутых детей.

Ветер  нам - дыхание живое
Первый крик, заупокойный стон,
Я туда хочу, где нет времён,
Я хочу туда, где звездный сон,
Сон, в котором нас не стало двое…


Child of transference – Wendy Stark



Рецензии
Есть осмысление непостижимого!

Обращались в прах по воле сучей
Ты и я - тобою не рождён.
*

Обращались в прах по воле сучьей,
Ты и я - тобою не рождён.

Зус Вайман   27.05.2016 18:34     Заявить о нарушении
А мне так нравилось без ь.
Похоже было на ." По воле судий"
Спасибо!
С уважением,

Отрадин Александр   27.05.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.