Плач Украины

Умывается страна слезами-
Слезами беззащитного народа,
Где не щадят ни женщин,ни детей.
В угоду,на потребу тем уродам,
Что властью опьяненные своей.

Поставить на колени непокорных,
Стереть с лица земли хотят они,
Кровавый след их дел позорных,
Оставят в мирных душах эти дни.

Держись народ,ты справишься,мы верим!
Войну с фашизмом стойко пережил!
Ответят по заслугам лиходеи,
И Память тем, кто до возмездья не дожил!


Рецензии