Coffee Time

Ну, что - все кофейком взбодрились?
Подправили наличный антураж?
А новостями тоже поделились?
Ну, вот и ладненько!
 
Вид чуть уставший ваш
напоминает мне невесту после свадьбы:
и вроде счАстлива,
совсем не до работы,
эмоций - море
и желание - поспать бы...
и повторенья, вроде бы, охота ... ))

Но все - concerto la finita!
Последний в зеркало оценивающий взгляд
и - за работу!
А случится пробегать тут мимо,
заглядывайте.
Очень буду рад!


Рецензии