Жизнь так проста...

Жизнь так проста, что просто убивает,
Манит желаньями несбыточными мечт.
Ты не поверишь, но людей сметает
С земли поверхности тупых сомнений смерч...

И в паутине боли, и в печали,
И в эйфории патетического сна,
Ползут повдоль и по диагонали
Осколки разума взлетевшие со дна.

Но соберутся ль в точные узоры,
Ума осколки, как наскучит им кружить
Среди людского жизненного вздора,
И будут ли способны те узоры жить?


Рецензии