Счастье рядом!

Счастье рядом! – Не надо гнаться
За карьерой и кутежом!
По судьбе непросто скитаться
Меж достатком и платежом.

Если надо, бери барьеры,
Помогай окружению плыть –
Одолеешь каньоны, шхеры,
Будешь  в мире умело жить.

Получилось! И я доволен!
Настроение - высший балл,
Слышу чистый звон колоколен,
Понимаю, за что страдал.

6.06.2014, Санкт-Петербург


Рецензии