Суздаль

Город родившийся очень давно
И повидавший не мало,
Я покорён был твоим естеством
И красотой без обмана.

В святости росший , ты сохранил
Облик свой первозданный,
Не променял на фривольность и пир
Разум свой Богом данный.

Я так проникся твоей тишиной
И благородством в придачу,
Звоном молебным , церковным теплом,
Благословлён на удачу.

Я уезжаю , чтоб снова вернуться
В это райское место .
Суздаль - тот город который люблю,
Неповторимо и честно!

24.05.2013 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.