Бабья сотня - украинки

Бабья сотня - Ася Абраменко

 Бабы в сотню собрались,
 Показалась скучной жизнь,
 Пост кухаркам дома сдан,
 Все рванули на Майдан.

 Мужики стоят там сплошь,
 Кто кого,не разберешь ,
 Ну, а выбор там какой!!!!!
 Выбирай себе любой.

 Бабы,словно,все взбесились,
 Ночи напролет тусились,
 От избыточной любви
 Уже ноги не несли.

 Потусились,обожрались,
 Наконец домой собрались,
 А когда отмылись в бане,
 Вот что прессе рассказали.

 Нас имел рабочий класс,
 Пол Армении,Кавказ,
 Мы простые пофигистки,
 Интернационалистки.

 И не ваше дело знать,
 Где и с кем, и как нам спать,
 Обязуем Конституцию,
 Делать чаще революцию...

=====================

Тема "бунта" - не потеха:
Украина жаждет "смеха"?

"Задрочили" русских "братьев":
На "халяву" бредут в лаптях...

Нет зарплаты - ты же русский:
И акцент фашистов - прусский..

Ублажать "срединный палец" -
У плядей - "заветный ларец"...

Есть не место: пи-дой - средство...
Всем дадим, дебилам - детство?...

Газ пришлёт дурак российский -
Мы его матом по-свински...

Газ Европе перекроем -
Нас "жалеют" янки с боем:

Обещают нас кормить -
И Европу - "подоить"...

Перекрыть газ негодяям -
Пусть зимуют с "тяжким паром"!...

NATO Европе - не потеха:
За горло ДЕРЖАТ ВМЕСТО СМЕХА!...

Борьба за "Мировой Порядок"?
Бомбы получат штаты с грядок...

16.05.2014


Рецензии