Моль

 Пустота, одиночество, боль...
 Съела шарф белесая моль,
 Не согреться теперь мне,
 Не пойти гулять при луне,
 Сижу дома я взаперти,
 Хочешь плачь, хочешь кричи!
 А моль сыта и довольна,
 И чувствует себя ужасно вольно,
 Стала посматривать на мой свитер,
 Очень он уж ей аппетитен,
 Но свитер я ей не дам,
 Иначе будет бедлам,
 Как тогда мне согреться?
 Во что мне одеться?
 Хочу гулять я пойти,
 Друга может быть найти,
 А моль на свитер любуется,
 Аппетит у нее формируется,
 Я стала гоняться за молью,
 И просыпала соль я,
 В ладоши свои стуча,
 Ногами пО полу грохоча,
 Но вот попалась злодейка,
 И образовалась у меня идейка,
 Зачем мне гулять?
 Когда надо спать...
 Утро-то говорят мудренее,
 А погода летом теплее)


Рецензии