Среди сотен чужих дорог...

Среди сотен чужих дорог..
Людских неугомонных жизней.
Мою,вдруг, отыскать ты смог
И спорить тут никто не мог
И вмиг, все наши мысли,
Что мысли....!Весь наш мир..
Перевернулся в этой жизни.

Минуты были все прекрасны..
Любовь не ведает границ..
Они же были и опасны,
Затягивая в бездну чувств,
Которые меня так быстро
Бесповоротно..поглощали,
Но если бы тогда уж знали,
Что всё обрушится внезапно...
Мы ничего б не поменяли
И так же снова всё прошли бы
Ведь мы друг друга так любили...

А что сейчас? Воспоминания..
Они всегда будут со мной!
Всё это иногда печально,
Но всё  таки я благодарна
За все те дни мои с тобой!

Боюсь я только одного,
Что полюбить...ещё кого-то,
Не меньше, чем тебя когда-то..
Я больше в жизни не сумею,
Но до конца,конечно, верю
И буду верить я в любовь!


Рецензии
Очень трогательное и глубокое произведение Анастасия. Сам тоже находился в такой ситуации, но любовь не ведает границ, а время лечит, думаю так. Нахожусь в поиске это чувства и небесного Дара. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   06.06.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Думаю у вас всё получится! С Уважением, Анастасия

Анастасия Медичи   06.06.2014 09:59   Заявить о нарушении