61. Поминки

В берёзах ворон грустно плакал,
Пытаясь выводить мотив.
Мужик в портках дешёвых на кол
Сажал стаканы, водку слив.
А мы.. поминки отмолчали,
И.., вспомнив.., быстро разошлись,
Глотая слёзы и печали,
Обратно возвращаясь в жизнь..


Рецензии