Ответ на стих Выше... Ларисы Викторовны Украинки

http://www.stihi.ru/2014/06/01/610

Ритм то пропал... И слова ваши сбивчивы.
Хым... Я не верю, что это стихи.
Вы оказались весьма не уживчивы,
И остаетесь к словам так глухи...

Хоть написать и пытались возвышенно,
Но... К сожаленью, не вышло, увы.
Что ж, доигрались. Разрушено, выжжено
То, что хотели спасти. И все вы...

Вы виноватых за это все ищите?
В зеркало, люди, вглядитесь сперва!
Злобой плюетесь и дрянь все тут пишите –
Эти пора отключать жернова.

2014


Рецензии