С рождением тебя

Он мне, сегодня ночью снился
Прекрасный, милый человек
И повод есть, ведь он родился
Сегодня,в этот день и в прошлый век

И столько много пожеланий
Метафор, аллегорий есть
И воспеваний, и признаний
А нежных слов, так и не счесть

Я говорил бы не смолкая
Как важно мне рождение его
Слегка ладонь его лаская
Желал бы я всего, всего

Как хорошо, что ты родился
Мой дорогой, любимый человек
Так жаль, что ты всего лишь мне приснился
И сразу же исчез с поднятьем век

И в завершение нелепой речи
Для пустоты и для себя
Я одним выдохом задую свечи
И прошепчу: «…ну, С Днем Рождения тебя!!!...»


Рецензии