Жаркие мысли

Куда девался ветерок?
Который день сплошное пекло.
Меняйте брюки на саронг,
У вас лицо уже поблекло.
Стал с поволокой мутным глаз,
На вас смотреть нельзя без боли.
Здесь шорты были б в самый раз,
Но вы не выйдете из роли.
Вам имидж надобно блюсти,
Вы босс, и быть должны примером.
Хотя рукав укоротить
Могли бы, чем страдать без меры...
А за окном наш славный цирк,
И рёв зверей взрывает утро.
Атас! Подъехал наш кумир,
Шеф в офисе, народ, полундра!


Рецензии