Проснувшись со слезами, видел сон...

Тяжелой металлической судьбой.
Обрушился огонь на город мирный.
Там люди,чей теперь покой.
Нарушен возгласом "О слава Украине!"
Там дети плакали,не знавшие войны.
И взрослые рыдали на коленях.
А раньше там огромные поля цвели.
И люди там так сильно в счастье верили.
А сверху,в небе,адский самолет.
Кружил,как коршун над своей добычей.
Внутри сидел посланник ада,тот пилот.
С глазами дьявола и в дьявольском обличье.
В том городе стояла тишина порой.
В том городе не слышно было шума.
Лишь слезы матерей и их детей,но вновь.
Вставали люди..к отражению штурма.


Рецензии