Грудка

Русское радио от 3.06.2014 года "Идеальная куриная грудка,которая помещается в петушиную лапку"
*************************************
В курятники три курицы всё спорят
Чья больше,лучше грудка
И меж собой не могут разобраться
Считая у другой на много хуже,
Всё недостатки ищут,
Поглядывая друг на друга.
Вот первая кудахчет-смотрите моя грудка!
Какой объём и красота!
Вторая же вздыхает,не улыбнулась ей судьба
И грудка не много маловата,
Но всё же ей она люба.
У третьей так мала,что просто уж беда
Нахваливать стала бёдрышки свои.
Проснулась старенькая кура,
Послушав разговор совет дала:
Всем спать давно пора,
Вот завтра вы с утра
Пойдёте к петушку
И будите там сравнивать грудки,
Поместится чья грудка
В петушиной лапке
И будет идеальной  грудкой!

************************
Смысл прост,о идеальной грудке спорят многие века,так может старенькая кура и права!?))))))


Рецензии
Римма!
Отличный стих!!!
Насмешили :)
Спасибо за эти весёлые строчки!

От всей души желаю Вам вдохновения, удачи
и взаимной любви!

До встречи на наших страничках!
:)
C нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   28.07.2014 16:34     Заявить о нарушении
Татьяна))))Просто улыбаюсь,коль улыбнула,значит Вы поддекст поняли,спасибо Вам!С уважением искренним признанием,Римма.

Римма Левчук   28.07.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.