ни вчера, ни сегодня, ни завтра

ни вчера, ни сегодня, ни завтра, но отчаянно и внезапно

я услышу в разноголосье сухих веток все ваши тайны,

и в глазах я прочту все встречи, что когда-нибудь будут случаться,

как в лесные соленые воды будут наши тела бросаться.

все спокойно вдруг станет, ясно, с ароматом румяных зорь,

безмятежные летние ночи будут прыгать в осенний сон.

нам не нужно будет прощаться и писать что-то важное в письмах -

мы в безмолвии много больше будем все понимать и слышать.


___________________

фото из интернета


Рецензии