Мы заряжены энергией жизни

Мы заряжены энергией жизни,
Её ясный и чистый поток
Наполняет рассветные песни,
Чтоб их каждый почувствовать мог.

У неё есть чудесная сила,
Что вдыхает, рождаясь, дитя,
Ведь для жизни его пригласила,
Распахнула объятья земля.

Ей открыто любое мгновенье,
Ждёт её, воплощаясь, душа
Та, какую создаст вдохновенье,
Мысль двоих для мечты малыша.

6 июня 2014


Рецензии