All Das

Es gibt keine bessere Welt als die, die Du genau Jetzt Bist. Ersehnst Du eine bessere Welt, dann sei all das was Du in diesem Augenblick zu vermissen glaubst. Suche nicht nach Frieden, sei Frieden. Suche nicht nach Liebe, sei Liebe. Suche nicht nach Anerkennung und Wertschaetzung, anerkenne und wertschaetze Dich Selbst. Solange Du Deine Grossartigkeit, Deine Goettlichkeit nicht akzeptierst, solange Du Dich so kraftvoll klein haeltst, wirst Du ein Suchender im Aussehen sein, wirst Du nach jemandem oder etwas auf der Suche bleiben, der Deine Verantwortung uebernehmen soll — doch das wird niemals sein, denn Du begegnest immer nur Dir Selbst.

Sei Heute mutig ALL DAS, was Du von einer vermeintlich besseren Welt ersehnst — und schau hin, wie sich die ganze Welt, mit DIESEM Samen den Du pflanzt, veraendert. Sei bewusst und gegenwaertig, sei Hier und erfuelle diesen einzigen und einmaligen Augenblick mit Deiner vollstaendigen Anwesenheit — Du Bist das Leben.

Ich Liebe mich in allem was ich in Dir sehe.


Рецензии
Кабы люди еще не забывали не грешить....

Крис-Варбара   19.01.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.