Моя боль...

Так часто смещаются наши границы,
Меньше становится смелых и ловких.
Уже не всегда порох в пороховницах,
Он на цветах, на деревьях и в легких.

И некогда синее небо, нелепым,
Сегодня вдруг кажется, над головой,
И нам бы посыпать всем головы пеплом,
Чтоб лето хотя бы не пахло золой.


Рецензии
Прекрасная расстановка акцентов и слог. С уважением Я.

Любовь Чарнюкевич   21.08.2014 14:06     Заявить о нарушении