Все исчезает. Письма, слова, адресаты

Все исчезает. Рассветы, миры, закаты.   
Глянец столетий шлифует волна морская.
Веришь, а я ведь когда-то была другая.
Видела сны и записывала цитаты.

Думала, знаешь, что хватит на все мне силы.
Верила жизни и в людях не сомневалась.
И для кого-то счастливее всех казалась.
Тем, что ждала и, что очень тебя любила.

Мы обманули весь мир и, возможно, Бога.
Только от этой лжи легче так и не стало.
Не зачеркнуть, не забыть, не начать сначала.
И не раскаяться, нам… хотя бы в немногом.

Все исчезает. Письма, слова, адресаты,
Серое небо бинтует свои запястья.
Бог меня спросит: -- Скажи, ты видела счастье?
Я отзовусь: -- Я просто любила... когда-то.
.......................................................


Рецензии
Прекрасно. Спасибо

Асетрина22   29.07.2014 12:20     Заявить о нарушении
я тоже с благодарностью.

Лариса Бархатова   06.08.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.