Я в ночи под звёздами мечтала

Я в ночи под звёздами мечтала, милый друг прекрасных наших дней, и луна сияньем в грёзах не молчала, ей в тиши ночной видней, как близки разбросанные дали, тонкой нитью связаны ветра, ими звёзды в унисон мерцали, окуная небо в изумрудные шелка, это сердце думой пред тобою, льётся к сердцу в розовые берега,  с неба светит зорькой голубою, расцветая в васильковые луга, взглядом чуть усталым засмеётся, как же очи в счастье хороши, в них рассвет костром зажжётся, запылает в небосвод души, мы вдыхаем в счастье время, чувствам нежным предаёмся, я люблю пылающее бремя, в нём сердцами отдаёмся, я в ночи под звёздами мечтала, в сердце с другом пела в уносон, птицей счастье разливала, так в любовь идём, в её восход.


Рецензии