Догонялки

 Играем в догонялки
 мы словно в первый раз,
 куда бежать не знаем,
 но чувствуем подчас.

 лихое наше детство,
 и в детстве мы вдвоем,
 играем по соседству,
 и рядом мы живем.

 но жизнь наша промчалась,
 мы выросли с тобой,
 и только в догонялки
 играем на убой..


Рецензии