Где правда просто лаз

Вода сменяется водой
Не утолив на сердце зной
И сушит глотку вздох
Что без тебя мой бог
 
Сквозь хруста сжатых челюстей
Тяну мгновения страстей
Что не сбылись не состоялись
Непокоренные остались

И многомерные миры стекаясь
Во мне играют умножаясь
До расщепления сейчас
Где правда просто лаз


Рецензии