Новый Конкурс - Есть шанс!

ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА

Шанс есть всегда, во всём, но почему-то
Об этом забываем мы порой
Считаем, что даётся шанс кому-то
Но это не связано с тобой

Нет веры, без неё и шансов тоже
Когда не веришь, не найдёшь его
Шанс заиметь, на что это похоже?
На шанс или похожий на него

Давайте верить, не терять надежды
Он где-то рядом, стоит поискать
Вы разбудите дух души мятежной
И смело в путь, чтоб шанс свой не терять



                Конкурс здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/06/01/15


Рецензии
Давайте верить.
Удачи в конкурсе.

Наталья Бедная   25.06.2014 19:59     Заявить о нарушении
Давайте верить, так будет хорошо
Давайте верить, что нужно нам ещё

Юрий Кожанов   01.08.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.