Троица Ребёнок чистоты чудесной

Ребёнок – чистоты чудесной,
Не в нём  ли святости явленье!
Не детской ль прелестью небесной
Знак душам дан на просветленье?
         
Не ангела ли так мгновение               
В лице дитя дано узреть? –
Не Бога ли, творя моление,          
Дано нам так уразуметь!


Рецензии