256. Июньский вечер

                "Вечер осенний был душен и ал..."
                Анна Ахматова
Спит закат над родной Москвой.
Я смертельно больна тобой.

Гаснут облачные миры,
С неба катятся звёзд шары.

И на Землю пав с высоты,
Переходит их свет в цветы.

И прозрачен вечер и ал,
И давно ты мне всё сказал.

Дышит влагой июньский лес,
И не вспомнить сейчас твой текст.

Бесполезна борьба с судьбой,
Я смертельно больна тобой.

06.06.2014 г.


Рецензии
Мне очень понравилось! Живое стихотворение!

Александра Корабельникова 89   22.04.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольга Офицерова   22.04.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.